Gesamterneuerungswahlen für die Legislatur von August 2021 bis Juli 2025

Sehr geehrte Stimmbürgerinnen und Stimmbürger

Im kommenden Jahr stehen die Gesamterneuerungswahlen der Schulbehörde sowie der Rechnungsprüfungskommission für die Amtsperiode vom 1. August.2021 bis 31. Juli 2025 an.

Die Schulbehörde hat die Urnenwahl auf den 7. März 2021 angesetzt.

Alle bisherigen Behördenmitglieder und der Präsident stellen sich zur Wiederwahl zur Verfügung. Gleichzeitig informieren wir Sie, dass jede andere stimmberechtigte Person zur Wahl vorgeschlagen werden und für die Schulbehörde kandidieren kann.

Aufgrund von Rücktritten der bisherigen Mitglieder sind vier Positionen der Rechnungsprüfungskommission (RPK) neu zu besetzen.

Sind Sie an einer Mitarbeit als Mitglied der RPK der Sekundarschule Hüttwilen interessiert?

Falls Sie bereit sind, sich mit Ihrem Fachwissen und Ihrem Zahlenflair zu engagieren und über Kenntnisse im Bereich Rechnungslegung/Buchhaltung verfügen, würden wir uns über Ihre Kandidatur sehr freuen.

Für eine Aufnahme in die Namenslisten müssen die von mindestens zehn im Wahlkreis wohnhaften Stimmberechtigten unterzeichneten Wahlvorschlagslisten bis spätestens am Montag, 11. Januar 2021 beim Präsidenten der Schulbehörde abgegeben werden. Spätere Einreichungen von Namenslisten können nicht mehr berücksichtigt werden.

Die Wahlvorschlagslisten können im Sekretariat der Schule (Tel. 052 748 00 12 oder sekretariat@ssg-huettwilen.ch) bezogen oder von der Webseite (Service/Downloads/Wahlen) heruntergeladen werden.

Bei Fragen zur Tätigkeit und zum zeitlichen Aufwand wenden Sie sich bitte an den Präsidenten, Patrick Bucher (Tel. 052 748 00 13 bzw. p.bucher@ssg-huettwilen.ch).

Wir freuen uns über Ihr Engagement und eine gute Zusammenarbeit.

Freundliche Grüsse,

Für die Schulbehörde